Ponencias

1. El sector agroalimentario de la Comunidad Valenciana, 25 años de crecimiento económico y progreso social
Carlos Serrano, director general de Cárnicas Serrano
D. Carlos Serrano
Descargar ponencia:

2. De la Producción a la Distribución: Eficiencia y Sostenibilidad como grandes desafíos. ¿Cómo gestionamos la Cadena Agroalimentaria?
Participan:

– Ramón Mampel, secretario general de la Unió de Llauradors
– Cristóbal Aguado, presidente de AVA-ASAJA
– Francisco José Martínez, director general del Comité de Gestión de Cítricos
– Javier Quiles, director de Relaciones Externas de Consum
– Ricardo Císcar, presidente del Grupo Dacsa
– Francisco Rodríguez, secretario autonómico de Agricultura y Desarrollo Rural
– Fernando Cervera, director general de Carnes Frescas y vicepresidente de FEDACOVA

Moderador:

– Roberto García, director de Negocio Agroalimentario de Cajamar Caja Rural

Mesa redonda

3. Las claves para la innovación en el sector agroalimentario de la Comunidad Valenciana. Oportunidades y palancas de crecimiento
Manuel García-Portillo, presidente de Tecnidex y vicepresidente de AINIA
Manuel García-Portillo
Descargar ponencia:

4. Innovación e Internacionalización ¿Hacia dónde nos orientamos?
Participan:

– Sebastián Subirats, director general de AINIA
– Rafael Juan, Consejero Delegado del Grupo Dulcesol
– Pau Villalba, directora de Relaciones Externas Comunidad Valenciana de Mercadona
– Emilio Peña, presidente de EPSA
– Joaquín Ballester, presidente del Grupo Alimentario Citrus
– Fernando Móner, presidente de la Asociación Valenciana de Consumidores y Usuarios y presidente de la Confederación Española de Consumidores y Usuarios
– Julia Company, directora general de Industria y Energía y directora general del IVACE

Moderador:

– José Miguel Lorente, director comercial de empresas de Banco Santander en la Comunidad Valenciana y Murcia

Mesa redonda